Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся (48130) 4-23-35
Зам. директора по УВР Парахина Ж.А.
Телефоны горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
8 800 200 91 85
и горячей линии ОНФ
8 800 200 04 11
В школе имеется утвержденное десятидневное сезонное возрастное меню. Оно отвечает гигиеническим требованиям по массе блюд, химическому составу и биологической ценности.
Фактическое меню в соответствует утвержденному цикличному десятидневному меню.
Меню – раскладка ежедневно подписывается директором школы.
Блюда приготавливаются согласно технологическим картам.
Пищевая продукция, которая поступает в школу согласно договорам с поставщиками.
Продукция сертифицирована. Животноводческая продукция, рыба, молочная продукция проходит сертификацию через систему «Меркурий». Ежедневное меню вывешивается в обеденном зале и размещается на сайте МБОУ СШ №1 г.Сычевки Смол.обл.
В школе не используются продукты, которые запрещены для питания детей. Организовано двухразовое питание. В школьной столовой ведется своевременно и в полном объеме журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.При проведении проверки работы столовой в рамках производственного контроля установлено, что вес порционных блюд соответствует весу, указанному в меню – раскладке. Своевременно ведется бракеражный журнал готовой кулинарной продукции, журнал учета температурного режима холодильного оборудования.